當前位置: 首頁>新聞中心>每日動態

銀川海關優化“軟環境”助民企“加速跑”

銀川市人民政府門戶網站 18选7 www.jsjua.com  2020-01-03 11:10

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     ?;な恿ι?     恢復默認

18选7:銀川海關2019年以來不斷優化“軟環境”,助推民企“加速跑”。

作為一家50%以上產品銷往海外,市場遍及美洲、歐洲、亞洲的高端裝備關鍵零部件制造商,共享裝備股份有限公司一直關注如何提高企業信用應用能力和促進產業鏈高質量延伸等問題,如今在銀川海關的專項幫扶下得到了解決??悸塹膠9厝現け曜家蟾?、系統性強、企業對相關政策把握不準等客觀因素,銀川海關派出專家主動上門為企業“個性化輔導”,并結合企業生產經營實際,按照認定標準逐條逐項幫助企業捋順問題23項,輔導企業通過海關認證。2019年,該公司擁有自主知識產權的3D打印機成功出口美、日、德、英等國家和地區。

為進一步提升外貿企業在國際市場的競爭力,銀川海關持續優化口岸營商環境,全力支持自治區開放平臺建設,大力推廣“兩步申報”“四自一簡”、關稅保證保險等海關通關業務改革,持續壓縮口岸通關時間,2019年1月至11月,海關進口整體通關時間為7.61小時,海關出口整體通關時間為1.19小時,均快于全國平均水平。

掃一掃在手機打開當前頁
{ganrao}