本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>網站頭條

自治區黨委檢查考核組檢查考核我市落實黨風廉政建設責任制等工作

銀川市人民政府門戶網站 18选7 www.jsjua.com  2020-01-03 10:53

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     ?;な恿ι?     恢復默認

18选7:自治區黨委第二檢查考核組于2019年12月27日至31日,對銀川市黨風廉政建設責任制、意識形態工作責任制落實情況及領導班子和領導干部開展檢查考核,延伸檢查了金鳳區。

考核期間召開了測評會,自治區黨委副書記、銀川市委書記姜志剛主持會議并講話,自治區黨委第二檢查考核組組長、自治區黨委常委、紀委書記艾俊濤出席會議。市人大常委會主任左新軍,市委副書記、市長楊玉經,市政協主席馬凱,市委副書記周云峰參加會議。

艾俊濤指出,全面從嚴治黨是各級黨組織和黨員領導干部的職責所在。各級黨委要堅定自覺向黨中央對標看齊,堅持把加強黨的全面領導貫穿到黨的建設全過程,把嚴的標準、嚴的措施貫穿于管黨治黨各方面??拐獯渭觳榭己司鴕級員甑持醒牒妥災吻澄渴鷚?,全面梳理各項任務落實情況,對管黨治黨責任的落實進行全面整治體檢,突出問題導向,強化意識問題,深入查找短板弱項,督促各級黨委及時采取有效措施,對癥下藥、靶向治療、精準施策。要把發現問題、解決問題、推動工作作為檢查考核的主要方法,把檢查考核變成幫助各地各部門發現問題、完善制度、堵塞漏洞、推動工作的過程。

會上,楊玉經代表銀川市委作班子述職述責述廉報告。隨后,現場對相關工作進行測評。檢查考核組通過聽取匯報、現場測評、個別談話、實地檢查、查閱資料等方式,將發現的問題逐一記錄,列出問題清單表,隨后向自治區黨委匯報檢查考核相關情況。

市領導宋志霖、李永寧、李虹、李鴻儒、周兆川、徐華東、朱劍、倪建飛、王勇等參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁
{ganrao}